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MuscleMeds Carnivor 4 Lbs
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¡MuscleMeds ha conseguido desarrollar la fórmula más buscada! Carnivor es diferente a cualquier otra proteína en polvo existente. Carnivor es el primer aislado de proteína en polvo del mundo más concentrado que la proteína de suero.
MuscleMeds Carnivor 4 Lbs
Beef-Up con Carnivor – «El primer aislado de proteína de carne del mundo»
Se sabe desde hace tiempo que los culturistas y los atletas de fuerza consumen grandes cantidades de carne para ayudar a desarrollar los músculos y aumentar la fuerza. El poder de la musculatura de la carne no puede ser discutido. Pregúntale a cualquier fisicoculturista y te dirán que obtienen sus mayores ganancias musculares y se sienten más fuertes cuando comen carne. Ahora, que para el desarrollo de una proteína avanzada de carne de bovino modificada genéticamente, MuscleMeds ha formulado una proteína altamente anabólica para la formación de músculo. Carnivor es diferente a cualquier otro suplemento de proteína en existencia.
El poder de construcción muscular de Carnivor – Respaldado por la investigación clínica
Utilizando nuevas tecnologías avanzadas de extracción, clarificación, hidrólisis y aislamiento, Carnivor’s Beef Protein Isolate (BPI) proporciona el poder de construcción muscular de la carne de vaca con mayores niveles de aminoácidos que otras fuentes de proteínas utilizadas en suplementos, como suero, soja, leche y huevo. Carnivor ¡BPI está incluso un 350% más concentrado en aminoácidos anabólicos que un solomillo de primera calidad! Además, la construcción de músculo y los efectos crecientes de fuerza de Carnivor están respaldados por la ciencia. Nueva investigación clínica muestra que los atletas masculinos de entrenamiento duro que complementan con Carnivor BP ganaron un promedio de 7.7 lbs de masa muscular en solo 8 semanas, un aumento promedio de 6.4% en la masa corporal magra, mientras que el grupo placebo solo aumentó la masa corporal magra en 0.7 lbs , desde la línea de base. El estudio también reveló que los atletas (hombres y mujeres) que usaron Carnivor BPI aumentaron su press de banca y peso muerto combinados en 1 repetición máx. En 147.7 lbs., Mientras que el grupo de lugares solo aumentó la fuerza total en 8.26 lbs. desde la línea de base. Los impresionantes hallazgos validan los efectos musculares y de fortalecimiento de la fuerza de Carnivor.
La Tecnología Anabolítica de Retención de Nitrógeno (ANRT) recicla amino y minimiza el amoníaco
La tecnología de retención anabólica de nitrógeno es un gran avance en la formación de músculo en la suplementación de proteínas. La proteína de suero es fundamental para el crecimiento muscular, a veces puede disminuir el rendimiento y el crecimiento muscular en productos de desecho nitrogenados como el amoníaco que no se reciclan en vías de construcción de tejidos anabólicos o neutralizados. ANRT está especialmente diseñado para permitir el reciclaje de aminoácidos hacia el vía de construcción muscular y prevenir la acumulación de toxinas debilitantes como el amoníaco. Los factores de retención de nitrógeno ANRT contenidos en Carnivor incluyen GKG (glutamina-alfa-cetoglutarato), OKG (ornitina-alfa-cetoglutarato), AKG (alfa-cetoglutarato) y KIC (alfa-cetoisocaproato).
20 veces el contenido de creatina de filete
Uno de los beneficios de comer carne es su contenido de creatina naturalmente alto. La carne es una de las mejores fuentes naturales de creatina. Para impulsar aún más la activación anabólica y los efectos de voluminización celular de la creatina, cada ración de Carnivor proporciona 20 veces más creatina que las fuentes de alimentos de carne de res enteros para saturar los músculos de la fuerza y el crecimiento explosivos.
BCAA añadidos para aumentar los efectos anabólicos y anticatabólicos
Para potenciar aún más la acción de construcción muscular anabólica de Carnivor, se añaden aminoácidos de cadena ramificada adicionales (BCAA) al aislado de proteína de carne de vaca purificado. Los niveles mejorados de BCAA promueven un equilibrio positivo de nitorgeno, aumentan la síntesis de proteínas, disminuyen el catabolismo, mejoran el rendimiento del entrenamiento y reducen la fatiga muscular.
Sharp, et al., 2015 ISSN International Conference [Póster]. Datos de masa muscular basados en el sujeto masculino. Ganancias de peso y fuerza en comparación con la línea de base. Basado en 2 cucharadas (46 gramos de proteína) al día. Las mujeres también experimentaron un aumento en la masa corporal magra
Uso sugerido
Para un delicioso batido de proteínas, mezcle 1 medida de Carnivor con 6-8 fl. onz. de agua fría en una botella de agitador. La proteína puede formar espuma después de mezclarse. Toma 1-2 veces al día.
Información adicional
Sabor | Mantequilla de maní, Chocolate, Cookies and Cream, Fresa, Ponche de frutas, Vainilla |
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por Alexis Ruiz más
Me interesan varios de sus productos. Me interesaría saber en cuanto me queda este producto en mayoreo? Al igual cada uno de sus otros productos.
por jorge Rios Gutierrez
Hola, por favor manda un correo a [email protected] para mas detalles de mayoreo