Cup-cakes-mantequilla-de-maní-con-ON-100%-whey-gold

Cupcakes mantequilla de maní de 100% whey gold

Ingredientes

  • Mantequilla de maní natural, cremosa ⅓ taza
  • Gold Standard 100% Whey Extreme Milk Chocolate 1 cucharada
  • Gold Standard 100% Whey Vanilla Ice Cream ¾ primicia
  • Chips de Chocolate Oscuro (Pascha Orgánica 85% Cacao) 1 taza
  • Aceite de coco 1 cucharadita

Instrucciones

  • Línea mini molde para muffins con forros
  • En un tazón mediano, combine la mantequilla de maní con Gold Standard 100%, Vanilla Ice Cream. Divida la mezcla en 12 y ruede en bolas, luego reserve.
  • En un tazón apto para microondas, derrita las chispas de chocolate negro + aceite de coco. Agregue 1 cucharada de Gold Standard 100%, Extreme Milk Chocolate y revuelva hasta que quede suave.
  • Vierta la mitad de la mezcla de chocolate en el fondo de cada revestimiento. Congele unos 10-15 minutos o hasta que el chocolate se endurezca.
  • Coloque una bola de mantequilla de maní sobre cada chocolate endurecido, aplane la parte superior para alisar.
  • Agregue el chocolate derretido restante encima.
  • Congele por otros 10-15 minutos hasta que se endurezca. ¡Disfrutar!

*Referencia de la receta haz click aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Menú