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Ingredientes
- Mantequilla de maní natural, cremosa ⅓ taza
- Gold Standard 100% Whey Extreme Milk Chocolate 1 cucharada
- Gold Standard 100% Whey Vanilla Ice Cream ¾ primicia
- Chips de Chocolate Oscuro (Pascha Orgánica 85% Cacao) 1 taza
- Aceite de coco 1 cucharadita
Instrucciones
- Línea mini molde para muffins con forros
- En un tazón mediano, combine la mantequilla de maní con Gold Standard 100%, Vanilla Ice Cream. Divida la mezcla en 12 y ruede en bolas, luego reserve.
- En un tazón apto para microondas, derrita las chispas de chocolate negro + aceite de coco. Agregue 1 cucharada de Gold Standard 100%, Extreme Milk Chocolate y revuelva hasta que quede suave.
- Vierta la mitad de la mezcla de chocolate en el fondo de cada revestimiento. Congele unos 10-15 minutos o hasta que el chocolate se endurezca.
- Coloque una bola de mantequilla de maní sobre cada chocolate endurecido, aplane la parte superior para alisar.
- Agregue el chocolate derretido restante encima.
- Congele por otros 10-15 minutos hasta que se endurezca. ¡Disfrutar!
*Referencia de la receta haz click aquí